校党委委员、副校长葛建军参加文法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次专题集体学习(扩大)研讨会

文章来源:新闻网 发布时间:2019-11-14 浏览次数:

11月13日14:00,校党委委员、副校长葛建军到文法学院参加院党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次专题集体学习(扩大)研讨会议。文法学院党委委员、各支部书记、各科室负责人参加了会议。学院党委常务副书记陈玉梅主持会议。

\

会议围绕“担当作为、全面从严治党”专题,学原文、读原著、悟原理,以领学、接读、集体朗读等方式原原本本学习了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《新时代要有新气象,更要有新作为》《关于责任和担当》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等相关篇目。

紧扣“担当作为、全面从严治党”主题,文法学院党委副书记文静、法学系教工党支部书记何鹏结合思想工作实际,分别从认识体会、存在问题及整改措施方面作了交流研讨发言,学院党委常务副书记陈玉梅作了总结讲话。

\

葛建军对文法学院党委开展主题教育学习研讨会的情况给予充分肯定,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,每一次研讨都要有新收获,但发现有待改进的地方必须马上落实。结合当前国内外环境,每位同志要充分认识到“全面从严治党”的重要意义,必须把入党誓词牢记于心,不断强化政治担当、忠诚履职尽责,把纪律规矩挺在前面,着力解决师生反映最强烈的突出问题,力戒形式主义,实实在在地将主题教育成果惠及师生,着力提高师生的获得感和幸福感。