校党委副书记谌莉萍到鹿冲关校区开展信息化建设调研座谈会

文章来源:新闻网 发布时间:2019-10-29 浏览次数:

10月28日上午,校党委副书记谌莉萍到鹿冲关校区行政楼开展信息化工作调研座谈会,贵阳校区管委会、现代教育技术中心、教务处、计财处、后勤处、保卫处陪同调研,国际学院、贵阳大数据金融学院、西密歇根学院领导及学生代表参加了调研会,会议由现代教育技术中心主任李文龙同志主持。

\

首先,现代教育技术中心主任李文龙说明了调研目的,希望大家对学校信息化建设提出问题和建议。

会上,各学院学生代表积极发言,针对校区间信息互通互联、后勤保障、业务系统的统一认证、智慧教室、信息化设备、技防智能系统建设提出了意见和建议。随后,各学院领导也提出了目前亟待解决的问题。有关单位负责人进行了问题回应和建设规划。

\

最后,谌莉萍指出,学校高度重视信息化建设工作,尤其是鹿冲关校区是对外办学的一扇窗口,打造好鹿冲关校区信息化建设,更好地为国际学院学生服务是我们首先要重点考虑的,有关部门要根据主题教育的措施,深度开展调查研究,做好服务及技术支撑,精心准备,摸底排查,要做前瞻性设计和顶层设计,做到站位高。随后,李文龙同志代表现代教育技术中心作了表态发言,要结合主题教育的要求,认真开展调查研究,检视问题,整改落实,为全校师生交出一份满意的答卷。

下一步,现代教育技术中心要多措并举,联合学校各部门协同创新,积极查缺补漏,建立问题清单及整改措施,把本次调研活动做深做实,为学校信息化建设提供坚强保障。