省委教育工委杨著清一行来校开展主题教育工作调研

文章来源:新闻网 发布时间:2019-10-15 浏览次数:

10月14日下午,省委教育工委副书记杨著清、省委教育工委社政处干部朱伟一行就“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作深入我校开展调研,校党委书记褚光荣、校党委副书记朱克乾,党政办公室、党委宣传部、科研处相关同志参加座谈。

会上,校领导就党建思政、人才培养、科学研究、内部管理及参与党建扶贫和农村产业革命等方面的情况与杨著清进行了深入交流。并表示我校将进一步发挥人才和学科优势,深度参与“文军”扶贫,为服务全省脱贫攻坚和农村产业革命继续贡献贵财智慧和贵财力量。杨著清还认真听取了我校在办学过程中存在的一些实际困难,并表示回去以后认真开展调查研究,与学校上下联动,协同抓好整改落实。