学校开展建国70周年走访慰问活动

文章来源: 发布时间:2019-10-01 浏览次数:

在中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现党对老干部、老党员、在脱贫攻坚第一线工作的基层工作者的关心与爱护,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校对新中国成立前参加工作的老干部、老党员,生活困难的老干部、老党员,驻村第一书记、“三农专家”、校帮村干部共39人进行走访慰问,校领导深入基层,送去节日的问候,带去党组织的关怀与祝福,并送上慰问金。

党委书记褚光荣慰问离退休老党员李道济

老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。每到一户,校领导首先转达党组组的关怀和温暖,感谢他们为党和国家的事业做出的重要贡献,并与老同志促膝畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。校领导对生活困难的老同志进行走访慰问,详细了解老同志家庭、生活和健康等状况,代表校党委感谢他们为学校的发展作出的突出贡献,要求学校各单位各部门要积极为他们做好服务保障。

校党委副书记、校长刘雷慰问离退休老党员张鸿

通过慰问在极贫乡镇、深度贫困村等脱贫攻坚第一线的基层工作人员,进一步激励他们勇于担当作为,不忘初心、牢记使命,始终在脱贫攻坚主战场上坚守初心、涵养初心、践行初心,在脱贫攻坚战第一线中勇担使命、遂行使命、不辱使命,充分诠释每一名贵财人的责任与担当,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

奋进新时代、筑梦新征程。此次走访慰问活动,进一步把党的温暖传递到了老干部、老党员和工作在脱贫攻坚第一线的基层工作者的心中,不断增强了他们战胜困难、决胜脱贫攻坚的勇气与信心。受慰问同志满怀感激,纷纷表示一定不忘初心、牢记使命,继续发扬优良传统,继续发挥余热为学校发展作贡献,坚持在脱贫攻坚主战场奋发有为,以实际行动践行初心使命。

校党委委员、副校长杨勇慰问离退休老党员许鸿运

校党委副书记谌莉萍慰问离退休老党员熊宏

校党委副书记朱克乾慰问离退休老干部任生

校党委委员、纪委书记龙化慰问离退休老党员闫卫兵