当前位置: 首页 / 基层动态 / 正文

现代教育技术中心召开2019年度处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

文章来源:现代教育技术中心 发布时间:2019-12-13 浏览次数:

根据校党委对 “不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,现代教育技术中心于12月11日在力行楼207会议室召开2019年度处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委委员、副校长缪坤和同志,校党委主题教育第七指导组组长陆仁茂同志、成员秦立俊、戴镛同志到会指导,现代教育技术中心4名处级党员领导干部参加会议,民主党派代表、普通党员代表、群众代表列席会议,会议由现代教育技术中心直属党支部书记虞帆主持。

会上,虞帆同志首先汇报了此次民主生活会会前准备情况和2018年度民主生活会存在的问题和整改落实情况,随后,虞帆同志代表班子作了2019年党员领导干部专题民主生活会班子对照检查材料并带头开展批评和自我批评,李文龙、王帆、令狐新荣依次作个人检视剖析,其他班子成员对其进行批评,指出问题和不足,明确改进的方向。

陆仁茂同志代表主题教育第七指导组对本次专题民主生活会给予了充分肯定,指出此次专题民主生活会班子成员高度重视,会前准备充分,聚焦主题,程序规范,标准高,要求严,能紧密联系工作和生活,以问题为导向,查摆问题真实有效,班子成员相互指出各自工作中存在的问题,开门见山,有内容、有质量,希望领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提出整改时效,细化整改措施,扎实抓好整改落实。

缪坤和同志指出,现代教育技术中心此次专题民主生活会认真梳理检视问题,严肃开展批评和自我批评,专题民主生活会质量高,效果好。缪坤和同志对现代教育技术中心下一步工作提出三点要求,一是要将 “不忘初心、牢记使命”主题教育作为终生课题,终生事业;二是检视出来的问题要切实抓好整改落实;三是要结合十九届四中全会精神树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

最后,虞帆同志代表班子成员作表态发言,要进一步加强政治理论学习,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,进一步加强整改落实,领导班子要以党建工作为引领,以学校信息化建设为重点,着力构建充满活力、富有效率、有利于科学发展的管理体制和运行机制,集中解决突出问题、全力做好信息化各项工作,推动学校各项事业发展。