文章来源:公共管理学院 发布时间:2019-12-13 浏览次数:

12月12日,公共管理学院公共管理系教师党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会在正德楼201会议室举行。校党委委员、副校长杨勇参加本次会议。会议由支部书记曾宇航主持,公共管理系教师党支部29名党员参加。

首先,党支部书记曾宇航代表党支部委员会向党员大会述职,报告了2019年党支部工作情况和上年度支部班子查摆问题整改情况,重点报告了开展主题教育、加强党员教育管理、联系服务师生、改进工作作风、创新工作形式、推进党支部标准化规范化建设等方面的具体问题。与会党员对述职报告进行了提问和讨论,并提出了建议。

在个人检视剖析环节,由曾宇航带头进行了批评与自我批评,其他与会党员重点围绕参加主题教育的收获提高、对照党章规定的党员条件和义务权利、发挥党员先锋模范作用等方面内容,并结合自身工作职责依次进行了批评与自我批评。

在听取各位党员的批评与自我批评后,杨勇指出,支部的总结重点要聚焦在基层党组织是否发挥战斗堡垒上,在基层党组织建设、学科建设、教育教学、科学研究、人才培养、社会服务等方面发挥了怎样的作用。在党员个人检视方面,要向“四个意识”看齐,要与学校学院发展相向而行,将党员个人、系、学院、学校的发展结合起来进行检视,不断发现问题、解决问题,以至党员个人在思想、工作等方面持续进步,个人的价值得以更好彰显,形成互助互帮、更有凝聚力和战斗力的基层党组织。