西密歇根学院、国际学院开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

文章来源:国际学院 发布时间:2019-11-22 浏览次数:

11月20日,西密歇根学院、国际学院在院党委的组织下,学院全体教工党员前往瓮安猴场会议会址参观学习,重温革命历史,接受革命传统教育。

学院教工党员参观了猴场会议纪念馆和会址,通过观看场景展示、史实图片、历史文物以及听讲解员讲解,大家了解了红军四过瓮安克服艰难险阻的历程,深刻体会到猴场会议是 “伟大转折的前夜”重要意义。

\

在会址,党员们在党委副书记黄暐的领誓下,面向党旗,重温了入党誓词。庄严的宣誓仪式使大家的心灵受到了一次震撼和洗礼。

通过参观学习,学院教工党员不仅加深了对党史、革命史的学习,更强烈感受到革命先辈为人民谋幸福的初心。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,筑牢宗旨意识,继承和发扬党的优良传统和作风,传承红色文化,弘扬长征精神,干好自己的工作,把学生培养成为“为人民谋幸福、为民族谋复兴”、德智体美劳全面发展的社会主义建议者和接班人。

\