党委宣传部党支部开展结对共建暨“守初心、担使命、强四力”主题党日活动

文章来源:党委宣传部 发布时间:2019-11-26 浏览次数:

为贯彻落实学校党委关于“党的基层组织建设深化年”工作部署要求,11月26日上午,宣传部党支部前往文法学院与传播系教工党支部开展结对共建暨“守初心、担使命、强四力”主题党日活动。宣传部党支部党员,文法学院党委领导班子成员,文法学院传播教工党支部党员参加活动。

会上,党委宣传部党支部书记代泽华、文法学院传播系教工党支部书记周兴杰分别介绍了各自党支部建设情况。代泽华、文静(文法学院党委副书记)同志领学了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话。

全体党员同志观看了微党课视频《不断增强“四力”,切实担负起宣传思想工作的使命任务》。

党委宣传部代泽华、彭吉军同志,文法学院文静、杨经华、周兴杰、罗健、钟蕊、龚捷等同志围绕“守初心、担使命、强四力”主题,结合学校和学院新闻宣传工作实际,就加强学生记者团学习培训、搭建学生宣传工作平台、建立健全师生参与宣传工作激励机制及加强合作等事宜进行了深入交流。