贵阳大数据学院开展学生党员志愿服务活动

文章来源:大数据金融学院 发布时间:2019-10-29 浏览次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用,10月27日,贵阳大数据金融学院直属党支部学生党建工作中心党员、大数据金融俱乐部邀请校友到学院开展就业交流会。直属党支部副书记刘希磊主持交流会,学院学生科教师及2016级、2017级学生参加活动。

\

刘希磊就学院主题教育开展情况和此次活动背景作了介绍。我校5位校友——贵阳市国有资产投资管理公司监察审计部副部长柏方启,贵阳泉城五韵旅游文化投资开发有限公司营销策划部经理张梦霞,以及来自中国农业银行、中国光大银行、中国民生银行等一线骨干王浪、张磊、李铁分别与2020届毕业生进行就业辅导以及经验交流。校友们分别就自身在财大期间的求学经历、大四期间的求职经历以及当前的工作经历与在场的学生交流。现场气氛活泼、热烈,就大家普遍关心的政府融资平台公司的业务、一线银行业务、金融机构招聘应试等等开展了深度的互动。

此次活动激励了大家以更加务实的奋斗精神和行动迎接职场,同学们进一步提高了就业意识、明确了就业方向。学生党员也深刻地感受到了实实在在的志愿服务带来的价值感和获得感。