国资处党支部赴台江县南宫镇拥党村慰问帮扶困难村民

文章来源:国资处 发布时间:2019-11-01 浏览次数:

10月31日,贵州财经大学国资处党支部一行9人赴台江县南宫镇拥党村慰问帮扶困难村民。此次的拥党村帮扶慰问属国资处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动的其中一部分。

31日下午,国资处党支部在拥党村脱贫攻坚指挥所现场召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育“党性修养”第七次集中学习研讨会。杨燚书记主持,贵州财经大学拥党村驻村书记唐文杰出席会议。会后,杨燚书记、纪检委员肖静一行看望慰问了拥党村五户困难村民,随后在拥党村的脱贫攻坚指挥所举行了捐赠仪式,向村支两委现场捐赠了办公用品及衣物。

此次的台江县南宫镇拥党村慰问帮扶困难村民党员志愿服务活动,是一次理论与实际的相结合。将“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会搬到了贵州省脱贫攻坚主战场,使得国资处党支部全体党员深刻感受到新时代党员的担当与使命,教育广大党员同志补足共产党人的精神之“钙”,以一种时不待我的紧迫感投身到贵州省决战脱贫攻坚、全面建成小康社会中。