会计学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育——形势与政策专题讲座

文章来源:会计学院 发布时间:2019-10-23 浏览次数:

10月22日下午,会计学院在崇德楼206室举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育——形势与政策专题讲座。本讲座由校特邀党建组织员秦立俊主讲,会计学院党委书记兼常务副院长聂永刚主持,学院全体教职工参加。

\

讲座以“不忘初心、牢记使命”为主题,秦立俊带领全体教职工回顾了会计学院的建立和发展,梳理了会计学院党建的发展历程,并结合当前国际形势及国家政策的变化,详细阐述了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心内容。历史和现实已经并且将继续证明,任何人都无权剥夺中国人民追求美好生活的权利,任何力量都不能阻挡中华民族实现伟大梦想的步伐。他鼓励在座的教职工,在当前的形势下,要居安思危、不忘历史、不忘走过的路、不忘信念,牢记使命、担当使命。