研究生院联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——形势政策专题辅导

文章来源:研究生院 发布时间:2019-10-23 浏览次数:

在全校上下扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月22日上午,研究生院联合党支部在进德楼115会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——形势政策专题辅导。研究生院联合党支部书记张军主持会议。会议邀请马克思主义学院院长何伟福为全体党员作题为“从中外对比看‘四个自信’”专题辅导报告。研究生院联合党支部书记张军及全体党员聆听报告。

ͼƬ1.jpg

何伟福的报告从中外经济总量对比、换一个统计方法对比和政治制度优越性对比切入,对“四个自信”进行了解读。何伟福指出,新中国成立以来,特别是改革开放四十多年来,我国取得的伟大成就是举世瞩目的。我们一定要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

张军要求,全体党员同志要进一步深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,立足本职工作,落实好立德树人根本任务,为党和国家育才,为全面建成有特色、高水平财经大学而努力奋斗。