计划财务处党支部与大数据应用与经济学院党支部开展结对共建活动

文章来源:计财处 发布时间:2019-10-17 浏览次数:

为推进基层党组织建设工作,以共建促党建,实现基层党组织间优势互补,10月15日下午14:30,计划财务处党支部党员代表赴大数据应用与经济学院,开展“不忘初心 牢记使命”党支部结对共建交流会。计划财务处党支部支部书记王璟、大数据应用与经济学院徐梅、杨杨、时宏远、黄忠莉、向岚、姚旻及双方党员代表、教师们参加本次交流会活动。

\

计划财务处党员邹娟就学校教职工工资薪金、个人所得税计算、科研报账等问题进行讲解。在支部书记王璟带领下,计划财务处党支部党员代表们与大数据应用与经济学院老师们通过现场问答的形势深入交流。

\

交流会后,计划财务处党支部支部书记王璟与党员代表共同参观了大数据应用与经济学院党建专题文化墙。支部书记王璟表示:支部结对共建活动意义重大,我支部与大数据应用与经济学院党支部通过结对共建活动,提升了基层党组织建设,在提升基层党组织的科学化水平同时,为实现两支部永葆党员队伍先进性搭建了平台。