学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次工作例会

文章来源:新闻网 发布时间:2019-11-08 浏览次数:

11月7日下午,贵州财经大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次工作例会。校党委副书记朱克乾出席会议,党政办公室主任朱杰、党委组织部部长李娅、各指导组成员和专班全体成员参加会议,李娅主持会议。

会议听取了各指导组近期指导联系单位开展主题教育的情况汇报,朱杰传达了进一步抓好中央、省委、省委教育工委专项整治相关工作、深入贯彻落实十八大以来习近平总书记对教育和贵州重要指示批示精神的相关要求,李娅对我校主题教育下周工作工作要点作了详细安排。

朱克乾作总结讲话。他指出,与会人员要长期坚持强化理论学习,深入学习领会中央、省委和省教育工委对主题教育的新要求,强学强记,做到心中有数。认真领会省委第十一巡回指导组组长吴吉祥提出的“强化学习教育,进一步加大整改落实力度;提前谋划,做好专题民主生活会准备;以更加有效的举措、更加务实的作风推进主题教育”的要求,把学校主题教育推向纵深。

朱克乾强调,要高度重视中央督导组即将到我校督导检查这场“大考”,认真做好迎检工作。要对学校处级干部调研报告、对照党章党规找差距材料、专题党课材料等高标准严要求审核,把好质量关,做好材料归档管理工作,确保高质量开展好专题会。要严格按照时间节点推动主题教育各项工作,明确时间表和路线图,按要求一项一项地落到实处,推动我校主题教育工作进一步取得新成效。