校党委委员、副校长葛建军到会计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领题调研

文章来源:新闻网 发布时间:2019-11-01 浏览次数:

10月31日下午,校党委委员、副校长葛建军到会计学院崇德楼206会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领题调研,调研会由会计学院党委书记聂永刚主持,会计学院领导班子、教授代表、博士代表、青年教师代表、科级干部、辅导员参加了此次调研。

座谈会上,葛建军首先听取了会计学院关于“贵州财经大学党委班子领题调研内容和提纲”的调研情况汇报,对学校党委和院级党组织在开展政治、思想、组织、作风、纪律、制度、反腐倡廉建设等15个方面存在的突出问题提出了建议,然后,认真听取了老师们在党的建设、教学、科研、学科建设、研究生教育、安全稳定、教职工生活等多方面意见和建议,并同与会人员共同探讨了解决问题的对策和举措。

最后,葛建军要求全体教师认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,“不忘初心、牢记使命”,在实际工作中进一步加强政治理论学习,钻研业务知识,与时俱进,以更高的标准要求自己,以更严的标尺规诫自己,为建设有特色、高水平的贵州财经大学添砖加瓦。