校党委副书记朱克乾到马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领题调研

文章来源:新闻网 发布时间:2019-10-30 浏览次数:

10月29日下午,校党委副书记朱克乾到马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领题调研座谈会,党委宣传部、统战部、学工部、校团委参加会议。

座谈会上,朱克乾就思政课教学、科研、学科建设和师资队伍建设等方面存在的问题,听取了马克思主义学院班子成员、教学部负责人、教师代表的意见建议,并同与会人员共同探讨了解决问题的对策和举措。

最后,朱克乾作总结讲话。他强调,马克思主义学院要进一步提高政治站位,正确对待主题教育,进一步强化思想认识,以高标准、严要求扎扎实实开展主题教育。要做到紧密联系实际,把主题教育与马克思主义学院立德树人主渠道的职责定位结合起来,切实在主题教育“五个具体目标”上有所体现。要以主题教育为契机,珍惜现阶段干事创业的好时期,乘势而上、借势发力,认真贯彻落实中央、省委、校党委的要求。增强信心,凝聚共识,振奋精神,进一步激发党员干部和教职工干事创业的激情,切实履行好为党育人、为国育才,立德树人的光荣使命。