当前位置: 首页 / 基层动态 / 正文

贵阳大数据金融学院直属党支部开展第十一次集中政治学习

文章来源:贵阳大数据金融学院 发布时间:2019-10-09 浏览次数:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月8日下午,贵阳大数据金融学院直属党支部组织开展集中政治学习,会议由贵阳大数据金融学院直属党支部副书记刘希磊主持,学院全体教职工和学生党员参加。

会上,刘希磊向全院教职工原文传达学习《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》当中的《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《维护党中央权威 贯彻民主集中制》等文章,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做了主题发言。他指出,新中国成立70年来所取得的伟大成就都是在中国共产党的取得的,我们要牢记共产党的初心和使命,贯彻民主集中制,改进工作作风,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿于工作、生活和学习中,扎扎实实做好本职工作。

教职工和学生党员代表分别就习总书记讲话和文章精神做了研讨交流,为祖国取得的巨大成就感到骄傲和自豪,表示要严格遵守党章党规和国家法律法规,守初心,担使命,做好本职工作,按照高校立德树人根本任务培养高素质社会需要的“儒魂商才”。

各分管领导通报学院近期工作进展,并对下一步工作进行部署安排。