研究生院联合党支部深入外语学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

文章来源:研究生院 发布时间:2019-10-16 浏览次数:

2019年10月15日下午,研究生院联合党支部深入外语学院开展“多学科协调发展”调研活动。

外语学院院长张虹介绍了外语学院发展现状及办学思路,外语学院副院长陆敏介绍了外语学院MTI硕士学位点近年来的发展与进步以及存在的问题。外语学院硕士生导师代表王天剑、李永兰,研究生公共外语教学负责人王惠丽等参会教师就研究生培养、科研和教学方面提出了问题与建议。

ͼƬ1.png

研究生院院长张军、副院长赵丽、副院长韩敏霞认真聆听了外语学院的研究生教学、科研及管理诉求,对问题进行了探讨与一一解答。双方达成共识:今后将发挥外语学科的语言工具优势,从多渠道多方面促进学科融合发展。