研究生院联合支部赴惠水烈士陵园开展主题党日活动

文章来源:研究生院 发布时间:2019-10-17 浏览次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,接受革命传统教育,10月16日中午,研究生院联合支部全体党员冒雨到惠水烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”的主题党日活动。

\

首先,研究生院联合支部全体党员怀着崇敬的心情在红军墓前鞠躬祭奠,集体默哀三分钟,以表达对革命先烈的瞻仰和怀念。随后,在支部书记张军带领下,全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,彰显了研究生院联合支部全体党员不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。最后,在惠水红色教育基地,全体党员一起学习了新修订的《中国共产党章程》,通过重温党员的权利与义务,全体党员更加坚定了自己的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。

活动结束后,大家纷纷表示要将红色革命精神践行到工作岗位上,以高标准、高要求去发扬共产党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。